Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Categorías

Fabricantes

    ¡Lo más vendido!

    Ofertas

    Opiniones de clientes sobre PARANENESYNENAS

    Resumen
    positive93.3%(181 opiniones)
    Valoración media: 9.5/10neutral5.2%(10 opiniones)
    Nº valoraciones: 194negative1.5%(3 opiniones)

    Buena tienda
    rating
    Todo perfecto. Ha sido un acierto comprar en esta tienda, Han sido super atentos con nuestro pedido. Un 10.
    Diego S.28/07/2018
    Conjunto
    rating
    racias el pedido llegó muy rápido y justo lo que yo quería encantada seguro repito
    Cristina A.27/07/2018
    TIENDA
    rating
    BUEN SERVICIO. EL PRODUCTO TARDÓ DOS DÍAS MAS DE LO QUE DECÍAN, PERO LLEGÓ BIEN.
    Pedro N.12/07/2018
    Muy buena tienda
    rating
    Hola, buenos días. Muy contenta con la compra que ha sido rápida y sin contratiempos de ninguna clase. Un saludo.
    María Del Carmen C.12/07/2018
    Buenos precios
    rating
    Muy buenos precios y rapidez en envío.Muy contenta he quedado con mi compra
    Ana Belen A.02/07/2018
    Servicio estupendo y personal muy amable
    rating
    El servicio es muy rapido e incluso para devoluciones, el contacto con el personal fue excelente.
    Yoana I.27/06/2018
    Muy bueno!
    rating
    Muy buenos productos muy rápido el envío,buenas ofertas y un muy buen trato.el pedido llegó súper rápido y en perfecto estado.gracias Paranenesynenas!!!!recomiendo 100%
    Estela P.27/06/2018
    Inmejorable
    rating
    He quedado contentísima. Trato inmejorable, te aconsejan y ayudan en todo. El envío rapidísimo. Ha sido mi primera compra pero seguro que hago más.
    M. Verónica R.21/06/2018
    Muy contenta
    rating
    Buena calidad
    Yurema N.20/06/2018
    Un 10 a "para nenes y nenas"
    rating
    Muy satisfecha con el trato, la calidad y la puntualidad en la entrega.
    Me encanta la pagina y toda su variedad de productos. La recomiendo al 100%.
    Miriam M.05/06/2018
    Trabajo eficiente
    rating
    El trabajo de diez. Hice el pedido y el mismo día ya estaba enviado como publicitáis. Os felicito.
    Teresa d.04/06/2018
    Buen servicio
    rating
    Recibido el pedido en la fecha estimada, muy buen servicio.
    Isabel N.30/05/2018
    Muy contenta
    rating
    Todo genial, volveré a comprar seguro!!
    AFRIKA U.19/05/2018
    Excelente
    rating
    Buen trato cuando llame para informarme sobre la mercancía. Al día siguiente de pedirlo ya lo tenia en casa. Un 10.
    Nuria P.19/05/2018
    Recomendable
    rating
    El producto llego un poco mas tarde de lo que ponia, la atencion y todo lo demas genial.
    Carla B.18/05/2018
    Todo genial
    rating
    Todo correcto, buena descripción del producto, rápido en el envío! En todo momento te informan del estado de tu pedido.. para mi perfecto volveré a repetir.
    Gracias paranenesynenas
    Patricia E.09/05/2018
    Tienda
    rating
    Muy contenta,buena presentación del pedido.Rápidos con el envio
    Iria G.09/05/2018
    Tienda
    rating
    Muy bien servicio.
    Jonneke d.30/04/2018
    Sin titulo
    rating
    sin comentarios
    NACARINA G.20/04/2018
    Muy buena calidad
    rating
    Estoy muy contenta
    Viorela Loredana B.17/04/2018
    PARANENESYNENAS - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 194
    Mostrando 1 - 20 de 194 items

    Ofertas