Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Categorías

Fabricantes

    ¡Lo más vendido!

    Ofertas

    Opiniones de clientes sobre PARANENESYNENAS

    Resumen
    positive93%(173 opiniones)
    Valoración media: 9.5/10neutral5.4%(10 opiniones)
    Nº valoraciones: 186negative1.6%(3 opiniones)

    Muy contenta
    rating
    Buena calidad
    Yurema N.20/06/2018
    Un 10 a "para nenes y nenas"
    rating
    Muy satisfecha con el trato, la calidad y la puntualidad en la entrega.
    Me encanta la pagina y toda su variedad de productos. La recomiendo al 100%.
    Miriam M.05/06/2018
    Trabajo eficiente
    rating
    El trabajo de diez. Hice el pedido y el mismo día ya estaba enviado como publicitáis. Os felicito.
    Teresa d.04/06/2018
    Buen servicio
    rating
    Recibido el pedido en la fecha estimada, muy buen servicio.
    Isabel N.30/05/2018
    Muy contenta
    rating
    Todo genial, volveré a comprar seguro!!
    AFRIKA U.19/05/2018
    Excelente
    rating
    Buen trato cuando llame para informarme sobre la mercancía. Al día siguiente de pedirlo ya lo tenia en casa. Un 10.
    Nuria P.19/05/2018
    Recomendable
    rating
    El producto llego un poco mas tarde de lo que ponia, la atencion y todo lo demas genial.
    Carla B.18/05/2018
    Todo genial
    rating
    Todo correcto, buena descripción del producto, rápido en el envío! En todo momento te informan del estado de tu pedido.. para mi perfecto volveré a repetir.
    Gracias paranenesynenas
    Patricia E.09/05/2018
    Tienda
    rating
    Muy contenta,buena presentación del pedido.Rápidos con el envio
    Iria G.09/05/2018
    Tienda
    rating
    Muy bien servicio.
    Jonneke d.30/04/2018
    Sin titulo
    rating
    sin comentarios
    NACARINA G.20/04/2018
    Muy buena calidad
    rating
    Estoy muy contenta
    Viorela Loredana B.17/04/2018
    Compra satisfecha
    rating
    He quedado muy contenta con mi compra, muy buen trato pre venta y post venta, recomiendo 100% La tienda
    Laura R.12/04/2018
    Tienda ok
    rating
    Tienda ok
    Patricia C.12/04/2018
    Tiene a online
    rating
    Gran variedad de artículos
    Vane F.12/04/2018
    Eficaces
    rating
    Tanto en tiempo de entrega como en atención al cliente. Volveré a confiar en ellos.
    ALICIA C.11/04/2018
    Paranenesynenas
    rating
    No me equivoco con vosotros nunca siempre
    Tenéis lo busco.
    Ana belen B.02/04/2018
    SERVICIO ESTUPENDO
    rating
    HICE EL PEDIDO UN DÍA A LAS 14.30 Y AL DÍA SIGUIENTE POR LA MAÑANA YA LO TENÍA.
    Rocío B.27/03/2018
    Muy buena cantidad compra
    rating
    De calidad y le queda bien. Ella es menuda y talla 6 para 6 años
    Elisabeth R.26/03/2018
    Conjunto niño
    rating
    Encantada con la rapidez del envío.
    Miriam F.20/03/2018
    PARANENESYNENAS - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 186
    Mostrando 1 - 20 de 186 items

    Ofertas