Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Categorías

Fabricantes

    ¡Lo más vendido!

    Ofertas

    Opiniones de clientes sobre PARANENESYNENAS

    Resumen
    positive89.8%(106 opiniones)
    Valoración media: 9.3/10neutral7.6%(9 opiniones)
    Nº valoraciones: 118negative2.5%(3 opiniones)

    servicio
    rating
    Todo muy bien
    ROBERTO L.21/08/2017
    Cuna e cambiador takta
    rating
    El servicio muy bueno a pesar que hice el orden desde Italia, no dudare en contactarlos cuando tenga que completar la habitacion, los recomiendo al 100%.
    deborah p.16/08/2017
    INGLESINA TRILOGY COLORS
    rating
    Excelentes en trato, contestaciones inmeditas de las posibloes dudas, entrega rápida, servicio de 10.
    Paz B.10/08/2017
    Sillita paseo
    rating
    Compra y entrega sin problemas
    Maribel V.10/08/2017
    Todo bien menos la demora
    rating
    Buen servicio pero han tardado mucho en llegar los productos de fabrica, pero el envío muy rápido y perfecto
    tania g.02/08/2017
    FABULOSA ATENCIÓN
    rating
    Lo mejor de todo, sin duda, la atención recibida. Tanto antes de la compra como después, con la rapidez que la recibimos.
    Estamos muy contentos y volveremos a teneros en cuenta para próximas ocasiones. ¡Gracias!
    MARIA B.25/07/2017
    Todo correcto
    rating
    Ok
    Silvia C.07/07/2017
    M gusta
    rating
    Tenéis mx variedad d marcas y excelentes precios!!
    Vanesa T.26/06/2017
    Compraré de nuevo
    rating
    Ningún problema ni en la compra ni en la recepción del producto. Repetiré.
    Ana P.22/06/2017
    Valoración
    rating
    Inmejorable el servicio.
    Mónica G.16/06/2017
    Muy formales.
    rating
    Formales. Todo genial.
    María José A.31/05/2017
    Estupenda
    rating
    La entrega y el trato con la tienda fenomenal, bastante rápido y a muy buen precio.
    Patricia A.30/05/2017
    Satisfecha
    rating
    He quedado contenta con el servicio.
    LIRIOS O.30/05/2017
    PEDIDO RETRASADO
    rating
    Buenos días, mi insatisfacción viene por no haber cumplido los plazos de entrega. Al realizar el pedido me indicaban 2 días, que se convirtieron en 9.
    Cristina H.12/05/2017
    No hacen caso a la hora de las devoluciones
    rating
    Realice un pedido y he de decir que fueron muy rápidos a la hora de enviarmelo a casa, pero, uno de los conjuntos le estaba pequeño a mi hija y solicite realizar la devolución el mismo día que recibir el pedido (26/04/2017). A día de hoy (12/05/2017), todavía no se como debo devolver el conjunto ni como me van a realizar el abono. No me contestan a mis correos.
    cristina r.12/05/2017
    Respuesta: Hola Cristina, normalmente se pide por correo electrónico las devoluciones de tienda, no aparece registrada. La solicito de inmediato
    PERFECTO
    rating
    La atención recibida fue fantástica y la entrega inmediata. recomiendo comprar en esta página.
    Ama Belén P.04/05/2017
    La tienda
    rating
    Es perfecta, buen trabajo
    Laura M.26/04/2017
    Genial la tienda
    rating
    Muy contenta con la compra, la tienda está genial y las marcas son estupendas y de calidad!
    GADOR LORENA G.25/04/2017
    Variedad
    rating
    Se puede encontrar de todo un poco y los precios son razonables.
    Franci S.17/04/2017
    Mejorable
    rating
    Aparecen productos como disponibles que realmente no lo están a pesar de que me solucionaron el problema de forma satisfactoria.
    Para Baleares los plazos de entrega son muy largos.
    El servicio de respuesta por wasup no funciona muy bien, mejor por mail.
    A pesar de todo lo anterior he repetido compra, porque tienen unos productos muy bonitos y a buen precio, imposibles de encontrar en Mallorca.
    Carmen L.17/04/2017
    PARANENESYNENAS - Valoración media: 9.3/10 - Nº valoraciones: 118
    Mostrando 1 - 20 de 118 items

    Ofertas