Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Categorías

Fabricantes

    ¡Lo más vendido!

    Opiniones de clientes sobre PARANENESYNENAS

    Resumen
    positive92.8%(192 opiniones)
    Valoración media: 9.5/10neutral5.8%(12 opiniones)
    Nº valoraciones: 207negative1.4%(3 opiniones)

    Muy amables
    rating
    Me gusta mucho la tienda, el trato es muy amable y cercano, y siempre estan dispuestos para ayudar.
    Vicente B.15/10/2018
    Cambio de talla
    rating
    Me urge cambiar el conjunto por una talla 12....como puedo proceder?

    Gracias
    Sonia G.15/10/2018
    Respuesta: Solicita al whatsapp de tienda para que se prepare. Diga su pedido y ya se gestiona
    Barra icco pluto
    rating
    Trato muy amable y súper rápidos. 100% volveré a comprar seguro
    Melissa Q.15/10/2018
    Buen precio, algo de retraso
    rating
    El producto a muy buen precio. Se indicaba 5 días de entrega y ha sido entregado a los 10 días. Contacte por whatsapp en busca de información pero no hubo respuesta. Si respondieron al email con rapidez.
    Ibai B.01/10/2018
    Respuesta: Al ser la entrega en vacaciones del fabricante se retrasó más de lo anotado en ficha de producto
    Todo correcto
    rating
    Muy contenta con los dos pedidos que he realizado.
    Natalia P.28/09/2018
    Buena tienda
    rating
    Profesional, servicio entrega rápido
    Ana D.27/09/2018
    Servicio Correcto
    rating
    Satisfecha con el servicio. Mi pedido llego a tiempo. Es cierto que no pude contactar con ellos por telefono, me fue imposible, pero pude hacerlo a traves del email.
    Serezade F.25/09/2018
    Colchon
    rating
    Mucha tardanza, no había disponibilidad del colchón por ser Agosto y cierre de fábrica que es entendible, pero no pongan que tienen stock en su web
    Maria G.25/09/2018
    Envio rapido
    rating
    Todo perfecto, att al cliente excelente
    nerea maria A.10/09/2018
    Buen servicio
    rating
    Siempre estuvieron en contacto incluso por Whatsapp y el envío y pago por Paypal todo genial, me dieron confianza para comprar de nuevo en la tienda online.
    Ramón R.10/09/2018
    Buena tienda
    rating
    Atencionde 10. Gracias
    Silvia R.15/08/2018
    De 10.
    rating
    La ropita perfecta, la calidad de 10, la atencion al cliente buenisima y la entrega muy rapida. Muy satisfecha.
    Angela R.14/08/2018
    Cumplieron plazos de envío
    rating
    Un 10
    blanca D.14/08/2018
    Buena tienda
    rating
    Todo perfecto. Ha sido un acierto comprar en esta tienda, Han sido super atentos con nuestro pedido. Un 10.
    Diego S.28/07/2018
    Conjunto
    rating
    racias el pedido llegó muy rápido y justo lo que yo quería encantada seguro repito
    Cristina A.27/07/2018
    TIENDA
    rating
    BUEN SERVICIO. EL PRODUCTO TARDÓ DOS DÍAS MAS DE LO QUE DECÍAN, PERO LLEGÓ BIEN.
    Pedro N.12/07/2018
    Muy buena tienda
    rating
    Hola, buenos días. Muy contenta con la compra que ha sido rápida y sin contratiempos de ninguna clase. Un saludo.
    María Del Carmen C.12/07/2018
    Buenos precios
    rating
    Muy buenos precios y rapidez en envío.Muy contenta he quedado con mi compra
    Ana Belen A.02/07/2018
    Servicio estupendo y personal muy amable
    rating
    El servicio es muy rapido e incluso para devoluciones, el contacto con el personal fue excelente.
    Yoana I.27/06/2018
    Muy bueno!
    rating
    Muy buenos productos muy rápido el envío,buenas ofertas y un muy buen trato.el pedido llegó súper rápido y en perfecto estado.gracias Paranenesynenas!!!!recomiendo 100%
    Estela P.27/06/2018
    PARANENESYNENAS - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 207
    Mostrando 1 - 20 de 207 items

    Ofertas