Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Categorías

Fabricantes

    ¡Lo más vendido!

    Ofertas

    Opiniones de clientes sobre PARANENESYNENAS

    Resumen
    positive93.6%(233 opiniones)
    Valoración media: 9.5/10neutral5.2%(13 opiniones)
    Nº valoraciones: 249negative1.2%(3 opiniones)

    Adaptadores Kiddy
    rating
    Había estado buscando estos adaptadores por todas partes y fue en el único sitio donde conseguí encontrarlos. Me los enviaron muy rápido y bien.
    Maribel M.02/09/2019
    Loja
    rating
    Loja online a funcionar muito bem, super profissional e boa qualidade dos produtos! Obrigada!
    Marta B.28/08/2019
    .
    rating
    Estupendo. Hice el pedido una mañana y a la mañana siguiente ya lo tenía en casa.
    Isabel R.28/06/2019
    Colchon minicuna
    rating
    El unico sitio donde encontré lo que buscaba, muy recomendable
    Carlos S.27/06/2019
    Paranenesynenas
    rating
    Una atención de 10...todo magnífico!!!
    La recomiendo sin duda!!!
    Oiane A.11/06/2019
    Todo muy bien
    rating
    Una buena experiencia de compra, buen precio y entrega muy rápida. Muy recomendable
    Obdulio C.10/06/2019
    Tienda
    rating
    Tienda con una amplia gama de productos y marcas en ropa de bebé con buenas ofertas. Envío muy rápido. Todo correcto. Volvería a comprar sin duda.
    MARI CRUZ F.10/06/2019
    WEB SENCILLA Y AGIL
    rating
    Facilidad para efectuar compra en la Web. Respuesta a mensaje sobre duda proceso compra en tiempo.
    Luisa V.13/05/2019
    Trato estupendo
    rating
    Tardaron un poco en enviar el artículo porque no la encontraban después de la mudanza que han tenido pero me atendieron muy amablemente
    Mercedes J.22/04/2019
    Tienda
    rating
    Los pedidos llegan muy bien y en poco tiempo, y si tienes problemas siempre te lo solucionan, así que encantada
    Maribel c.22/04/2019
    Muy bien
    rating
    Estupendo trato
    Noelia l.17/04/2019
    Sacos de micos
    rating
    Todo correcto
    Isabel W.05/04/2019
    Muy atentas
    rating
    Llame para una duda, y muy atentas
    Marta C.17/03/2019
    Muy satisfecha
    rating
    Todo muy rápido y en perfecto estado
    Celia R.19/02/2019
    Manoplas para carrito de muñecas
    rating
    Muy contenta con la tienda
    Isabel L.17/02/2019
    Buena experiencia con mi pedido online
    rating
    El envío me llegó muy bien empaquetado y dentro del plazo que ponía. Todo bien, por mi experiencia volvería a comprar. Lo único que difícil de contactar para una duda porque no me cogieron el teléfono y por whatsapp tardan mucho en contestar, pero por lo demás mi experiencia de compra online muy buena
    Julia G.12/02/2019
    Bien pero mejorando atencion al cliente
    rating
    Estamos contentos con la compra pero la atencion puede mejorar aun bastante si se desea ser competitivos y reconocidos como grandes profesionales. Critica constructiva.
    ANAMARIA B.06/02/2019
    LFontes
    rating

    muy buena comunicación y tratamiento de todo el proceso de envío del pedido
    Ludovina F.05/02/2019
    Recomendable
    rating
    Tal cual la imagen, todo correcto y en plazo.
    Israel G.01/02/2019
    Tienda
    rating
    Creo que tiene una gran variedad de productos
    Laura F.30/01/2019
    PARANENESYNENAS - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 249
    Mostrando 1 - 20 de 249 items

    Ofertas