Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Categorías

Fabricantes

    ¡Lo más vendido!

    Ofertas

    Opiniones de clientes sobre PARANENESYNENAS

    Resumen
    positive93.4%(226 opiniones)
    Valoración media: 9.5/10neutral5.4%(13 opiniones)
    Nº valoraciones: 242negative1.2%(3 opiniones)

    WEB SENCILLA Y AGIL
    rating
    Facilidad para efectuar compra en la Web. Respuesta a mensaje sobre duda proceso compra en tiempo.
    Luisa V.13/05/2019
    Trato estupendo
    rating
    Tardaron un poco en enviar el artículo porque no la encontraban después de la mudanza que han tenido pero me atendieron muy amablemente
    Mercedes J.22/04/2019
    Tienda
    rating
    Los pedidos llegan muy bien y en poco tiempo, y si tienes problemas siempre te lo solucionan, así que encantada
    Maribel c.22/04/2019
    Muy bien
    rating
    Estupendo trato
    Noelia l.17/04/2019
    Sacos de micos
    rating
    Todo correcto
    Isabel W.05/04/2019
    Muy atentas
    rating
    Llame para una duda, y muy atentas
    Marta C.17/03/2019
    Muy satisfecha
    rating
    Todo muy rápido y en perfecto estado
    Celia R.19/02/2019
    Manoplas para carrito de muñecas
    rating
    Muy contenta con la tienda
    Isabel L.17/02/2019
    Buena experiencia con mi pedido online
    rating
    El envío me llegó muy bien empaquetado y dentro del plazo que ponía. Todo bien, por mi experiencia volvería a comprar. Lo único que difícil de contactar para una duda porque no me cogieron el teléfono y por whatsapp tardan mucho en contestar, pero por lo demás mi experiencia de compra online muy buena
    Julia G.12/02/2019
    Bien pero mejorando atencion al cliente
    rating
    Estamos contentos con la compra pero la atencion puede mejorar aun bastante si se desea ser competitivos y reconocidos como grandes profesionales. Critica constructiva.
    ANAMARIA B.06/02/2019
    LFontes
    rating

    muy buena comunicación y tratamiento de todo el proceso de envío del pedido
    Ludovina F.05/02/2019
    Recomendable
    rating
    Tal cual la imagen, todo correcto y en plazo.
    Israel G.01/02/2019
    Tienda
    rating
    Creo que tiene una gran variedad de productos
    Laura F.30/01/2019
    Envío super rápido
    rating
    Envío muy rápido
    Irati M.17/01/2019
    Muy satisfecha
    rating
    Envio rapidisimo aun en fecha de rebajas. Ropa de calidad
    Aurora c.15/01/2019
    Muy amables
    rating
    Les hice consultas por whatsapp y fueron muy rápidos y amables.
    Cristina I.12/01/2019
    Muy contenta
    rating
    El trato muy bueno y rapidez de entrega. Ya he comprado varias veces y seguiré comprando
    Gema C.11/01/2019
    Servicio
    rating
    Muy buen servicio. Entrega muy rápida.
    Josefa A.11/01/2019
    Atención al cliente de 10!!!
    rating
    Excepcional.
    Trato correcto, gestión muy eficiente, resolución de problemas al instante, envío rápidísimo.
    Repetiré seguro y la recomiendo.
    Beatriz P.11/01/2019
    Pedido de Navidad
    rating
    Todo correcto. Creo que está bien organizado
    Carolina A.11/01/2019
    PARANENESYNENAS - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 242
    Mostrando 1 - 20 de 242 items

    Ofertas